Selon l’ADEME, l’étape de la Consommation représente 33% des pertes et gaspillages en poids.

En restauration, le gaspillage est :

À TOUTES LES ÉTAPES

Comerso

COÛTE CHER

Coût du gaspillage alimentaire par repas

Comerso

INCONSTANT

Perte et gaspillage alimentaire par type de cuisine en g/repas et par zone de production

Comerso

Que vous souhaitiez faire un diagnostic d’état des lieux de la gestion du gaspillage dans votre structure ou étudier la reprise et valorisation de vos invendus, Comerso vous accompagne dans vos démarches de réduction et valorisation des invendus.
Notre accompagnement vous offre un impact économique et RSE positif.

Comerso

Performance économique

Vous identifiez les optimisations via notre diagnostic.

Vous améliorez votre image de marque.

Comerso

Impact RSE environnemental

Vous jetez moins, et donc améliorez votre impact environnemental.

Comerso

Impact RSE social

Via le Don aux associations vous engagez votre entreprise dans une démarche sociale à impact positif fort, et engagez vos équipes dans un projet porteur de sens.

Comment ça marche ?

Comerso

Diagnostic d’identification des besoins

Contactez-nous pour un diagnostic gratuit.

Comerso

Formation des équipes

Contactez-nous pour plus d’informations.

Comerso

Valorisation de vos invendus via le don

Découvrez notre solution C-Don®.

Demandez un diagnostic gratuit de votre magasin ou plus d’informations sur nos solutions

Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre politique de confidentialité.

Nous contacter

01 84 250 225

com@comerso.fr